Мнение

А я буду молчать и молчать для вас,
А потом просто лягу, поплачу.
Вы не видите слез - это просто вальс;
Вы просто привыкли к плачу.

Эти слезы у всех и каждого, 
Ты их просто уже не видишь.
Режут уши и душу милого,
Чьих эмоций уже не слышишь.

И король тоже плачет, тихо лишь;
Только там, за стеной своих грез.
Ему просто не хватит, как говоришь,
Силы духа и ясности слез.

Ты забыл уже имя писателя,
Что имел отношенье к стихам, 
Ты запомнил лишь только издателя, 
Что ничто не прочувствовал нам.

Ведь стихи эти нужно прочувствовать, 
Всеми порами, что бы до слез.
И не просто сидеть,про себя бормотать, 
А что б до ресничек берез…

И всё так же осталось молчание
Что в гробу с умертвленным лежит, 
И вы так же не видете мнение, 
Тех, кто сверху на землю глядит…