Ромашки... для Павла Р

Ромашки... для Павла Р
Рецензия-ответ на произведение Павла Роживца (Стихи.ру):
 
 
Понять её...., увы, не сможешь ты.....,
Ведь мир её такой.... далёкий и туманный....,
Вздыхая можешь.... полевые рвать цветы....,
На них гадая...., кем она желанна.....??
Но лучше бросить.... странное занятье.....,
В цветах ответа.... не получишь ты.....,
Она уйдёт.... куда-то.... в белом платье.....,
Оставив навсегда.... тебе.... твои мечты......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117112711542.