Стремительная тревога

Бежать. Не понять. Раствориться.
Пустыня. Леса. Недомолвки.
Лететь по небу. Напиться.
Сухая мнимая кожа.

Защиты не видно под небом, 
Меня что-то вновь тревожит,
Ты рядом, и всё же с ядом.
И эта змеиная кожа.

Раствором вливается снова
Твоя недоступная плоть, 
Ты хочешь мне снова помочь.
Опять я хочу уколоть...

Война. Молчанье. Разлуки.
Стрелки. Враги. Минометы. 
Терпишь,ведь сломаны руки.
Прода'ли людей за монеты.

Тебя не увижу больше.
Проклятая стая фашистов.
Её обвинят справедливо,
Ничто нам не нужно больше.