ВОСПОМИНАНИЕ !

ВОСПОМИНАНИЕ   !
Навеяно стихом Badboy / Ну вот и всё! /
--------------------------------------------------------
 
Когда то всё уходит безвозвратно
Мечты и чувства не волнуют сердце вновь
Но действуют на разум безотказно
Как только понимаешь, что жива ещё любовь!
 
Наверно в этой осени капризной
С её дождями и туманами в рассвет,
Всегда чего то не хватает в жизни
Скорей всего давно прошедших лет!
 
В воспоминаниях вязнем, как в трясине
И листопад уже не радует в окне,
Как будто ничего не изменилось
Но пустота поёт сонату тишине!
 
Мы любим всех, семью, работу, город
Гуляем в парке, с внуками сидим,
Камин затопим если нужно, в холод
И всё что было........! В прошлом........! Говорим!
 
Надежда есть, она нас не покинет,
Ещё с судьбой поспорим мы не раз
И лет пяток, как осень листья, скинем
От красоты не отведём влюблённых глаз!
 
О том что было, и жалеть не стоит,
Наверно это сон или мираж
За тех, кто с нами нашу жизнь проходит
За их любовь и нежность всё отдашь!
 
Когда итожить надо будет годы
Перед всевышнем встанешь как скала
И вот тогда возможно вспомнишь.....! Что бы!
Произнести : " СПАСИБО, ЧТО БЫЛА !"