2004

Воздух прозрачный-как горный ручей!                                                                                      Поднимает выше - и все вокруг светлее!                                                                                Солнце искрится,встает высоко                                                                                              Лови мгновенье жизни - оно так глубоко!                                                                                Лесные горизонты - ты оглянись вокруг                                                                                   Как горизонты жизни- бескрайних линий круг                                                                          Травинку солнце греет...и птица там летит                                                                                 И все вокруг умеет так искренне любить!                                                                             А небо голубое..и облака плывут                                                                                         И тишины мгновенье -создаст любовь вокруг                                                                     и укрепит наш Дух!