....
Я падала с тобою в небо столько раз,
Что кажется могла летать уж научиться.
Как жаль осознавать сейчас,
Что никогда такого не случится.
Не полететь мне в этой жизни птицей,
Да и тебе уже со мною не летать.
Нам не гореть огнем,
Лишь вспыхивать зарницей,
О будущем далеком не мечтать.
В небытие ушли года с далекими мечтами,
Где мы могли себе позволить ошибаться,
Менять мечты,играть словами,
И падать иногда, и снова подниматься.
Вдруг оказалось,жизнь так коротка...
Все кажется единым мигом было.
Почти дописана моя строка...
Спасибо небу, что тебя мне подарило.