Болен

Болен
В холодной комнате из теплого остался только свет,
Ну и его я погашу, ведь он совсем не нужен.
И не кому мне дверь теперь открыть,
И не кому мне приготовить вкусный ужин,
 
Я не скажу теперь люблю, целуя сладко,
Мне не к кому теперь спешить домой
Плевать на лето, ведь внутри так зябко.
Ты не хотела быть моей, я искренне был твой.
 
Я знаю ты забудешь все, а может и уже забыла?
Я точно не забуду, и не заберу обратно слов,
Похоже никогда меня ты не любила.
А мне так хочется увидеть тебя вновь,
 
И как бы не было мне тяжело, поверь я справлюсь,
Пускай воспоминания меня бросают в дрожь,
Я не могу тебя забыть, я постараюсь.
Ведь как сказал один поэт великий "а кто сгорел того не подожжешь"