Прощай город

Прощай город
В этом бетонном городе мне тесно-подпольный рай
Со дна бутылки дым поднятый, улетает в небо,
 
И я покину это гетто, темный, дикий край
Ведь даже днем в лучах, я тут не вижу света.
 
Все те мосты, что остаются здесь, пускай горят дотла
А ветер дующий, поможет мне развеять пепел
 
Печаль что проникает в душу больно, как игла
Пускай уходит прочь, будим считать, что не заметил
 
Я оставляю важные слова, что здесь услышал,
Те что по проводам передавались мне, из нежных уст
 
Еще недавно он держал меня, теперь я встал и вышел...
Наполнен жизненным дыханьем был, увы теперь он пуст.
 
Я остаюсь улыбчивым, смеясь, ну и пускай что маска
Нося ее, надев на долго, целиком я в эту роль вживусь
 
И ка бы горько не было, я утверждаю, город сказка
В кулак собрав все плотно, я в эту сказку больше не вернусь………