Тебе

Благословенна эта встреча!                                                                                                     И искры глаз твоих лучистых                                                                                                   Где жизнь,энергия и радость                                                                                                   Любовь Вселенной,бытию!                                                                                                      Души стремленье все увидеть                                                                                                Познать весь мир,людей,любовь                                                                                            И красоты мгновенье ценно                                                                                             И встреча глаз..моих..твоих                                                                                             В моих озерах утонул ты                                                                                                     Там нежность женскую нашел                                                                                              Любви стремленье и томленье                                                                                            Богатств души и удивленье                                                                                                 Ведь жизнь - как тайна и загадка                                                                                       Пути нехоженного тропы                                                                                                     И знак вопроса - для чего все?                                                                                            И душ родство,о, Аллилуйя !                                                                                             Что завершенность дарит нам                                                                                              И где-то свыше зажигает                                                                                                   Любви свечу...                                                                                                                    Благодарю я!