Одна ночь.

Одна ночь.
Как мало одной ночи для любви,
Простых и искренних признаний,
Ведь, это капля в море для двоих,
Что с нетерпеньем ждут свиданий.
 
Всего лишь ночь, но это мало,
Для двух влюбленных - ничего,
Но утро все мечты украло,
В корзинку положив любовь.
 
Я буду очень долго вспоминать,
Тепло и нежность поцелуев,
Что заставляли сердце трепетать,
Оно, конечно, не забудет.
 
Я сохраню в душе твои слова,
Они согреют в непогоду,
Мы ночь с тобою выпили до дна,
Согревшись наконец любовью...