Мир помрачнел...

Мир помрачнел,
Что впереди,
Тучи закрыли свет,
Время течет,
Не уходи,
Скоро придет рассвет.
Нити дорог
Только мои,
Мир проживет и так,
Время ведет,
В гранях борьбы,
Видно кто друг, кто враг.
Струны любви,
Их перезвон,
Мысли сложились в суть,
Вехи дорог встали в одну,
Надо продолжить путь,
Если решил,
Значит иди,
Прошлого не вернуть