2013

Я могу Тебя позвать,а могу и не звонить                                                                                 Лишь Судьба за нас решает - чему быть или не быть                                                              Я могу тебя обнять...как в последний раз...                                                                            Что то нежное шептать - как в последний раз..                                                                        Лишь судьба за нас решает - быть тому или не быть                                                               Я могу тебя любить - как ты хочешь...                                                                                    Быть распущенной и необычной,                                                                                             целомудренной и романтичной                                                                                   Но лишь Судьба решает - быть тому или не быть...