Моя вера...

Аудиозапись

Не везёт в России людям!
Всё и вся, везде в грязи?!
Что за власть в стране повсюду…?!
Бог! …От злости упаси…!
Но как верил я, так буду!
Станет лучше на Руси!!!
 
25.08.2016 год