Моя мечта Кристина.

Аудиозапись

Мы расстались, но грустить не надо!
Я не виноват ты не виновата!
Просто всё люблю, поверь, мне Нина,
Первую свою любовь ...Кристину!!!
 
Что опять надула на меня ты губы
Милая моя девчонка, Люба!
Что любовь ушла не виновата Нина!
Помню и ещё люблю Кристину!!!
 
Не смотри, прошу, сердито Вера!
Что меня ты сильно любишь верю!
Ухожу не к Любе и не к Нине!!!
Возвращаюсь я к своей любви к Кристине!!!
 
Не шуми так громко, слышишь, хватит!
Милая моя девчонка, Катя!
Но никак всё в сердце не остынет
Светлая моя любовь к Кристине!!!
 
Любить так хотел я, мне поверьте!
Но только всё требует сердце
Не Любу!
Не Веру!
Не Катю!
Не Нину!
Ищу я мечту! Дорогую ...Кристину!!!
 
27.03. 1981 год.