Мираж.

Аудиозапись

В хмельном угаре ресторана
Звучала музыка, глуша.
Была моей глубокой раной,
К тебе рвалась моя душа!
 
А я всё пил и веселился
И от соседей не таясь
Мой взор ласкал тебя, ...я злился,
Что до сих пор, ты не моя!!!
 
Рвались к тебе душа и тело,
В движении руки, как свело!
Мне эти танцы надоели,
Я губ твоих хочу тепло!
 
Друзьям готов я крикнуть: «Хватит!!!»,
Улыбок Ваших пьяных рож!
Здесь хохот Ваш совсем не кстати!
Мне взгляд её, как острый нож!!!
 
Хочу обнять её руками
В хоромах светлых уложить.
Мне с Вами грустно, с мужиками!
О! Как я с ней хочу побыть!!!
 
А танец близок к завершенью,
Твердеет тело и дрожит!
С окна ночного отражение
Ко мне с улыбкой бежит.
 
Друзья мои! О, ради Бога!
Вы перестаньте громко петь!
Я так хочу её потрогать!
К груди прижавшись занеметь!!!
 
Рассвет блестит. Ушёл наш вечер….
Хмельной мой кончился мираж.
Я не сказал: «До новой встречи!!!»
Но этот вечер вечно наш!!!
 
 
16.10.1979 год.