2012

Судьбы дорогу выбирая                                                                                                         Мы в темноте порой плутаем                                                                                                   И огонек вдали от Бога                                                                                                            Не сразу все же распознаем...                                                                                               Идем Путями мы земными                                                                                                      Сей выбор был от нас...за нами                                                                                             И только тихий шепот свыше                                                                                                    Напоминал -Друзья - я с вами                                                                                  Когда сияние увидишь-                                                                                                      Вдали - как чудо неземное!                                                                                                Благословение услышишь                                                                                                  Полета торжество святое!