САМОКРИТИКА !!!

САМОКРИТИКА !!!
Будь проще и народ потянется ,
Сегодня мне жена сказала ,
В твоих стихах лишь буква- Я ,
И пальцем в строчки показала.
 
Мне стало стыдно , честно , очень ,
Я слишком часто якать стал ,
Прошу прощенья между прочим ,
У всех , кто это замечал .
 
Противная такая буква - Я ,
Но выход есть , вместо одной ,
Писать позволю лишь семь - Я ,
Для Вас друзья , моей семьёй .
 
Ведь мы семь - Я , нас не сломать ,
Ведь мы же веник , а не прутик тонкий ,
В своих стихах мы можем всё писать ,
И даже букву Я , со смыслом , звонким .
 
Простите ещё раз за себялюбие ,
Стараться буду и не якать больше ,
А если разобраться , все мы якать любим ,
Но мы должны понять , стирается та грань , она всё тоньше
Приличия между нами , ведь мы поэты , мы же люди .