Любовь ушла...

Аудиозапись

Любовь ушла…, а жизнь осталась прежней!
И так же ярко светят фонари!
И также облака плывут в надежде
Что где-то существует счастья мир!!!
 
Остановись, уставший в жизни, путник!
Остановись! Постой на пол-пути!
Куда бежать!?! В спокойствии уютней,
А до конца успеешь, ты дойти!
 
Остановись! Всмотрись во всё поглубже!
Остановись! Ты в спешке мог не знать,
Что шёл туда, где был совсем не нужен!
А где ты нужен вовсе не понять!!!
 
Возьми у жизни отпуск в две недели!
От суеты ненужной всем возьми!
И…, если не поймешь, что нужно сделать,
Ещё один, ...без содержания, возьми!!!
 
Мир не простой и наша в том беспечность,
Что и в решениях приходится спешить!
И настаёт, тот миг, когда решиться легче
Уйти из жизни, чем обманом жить!!!
 
 
 
Октябрь 1980 год.