Офисный Платон.

Офисный Платон.
У меня свободной минуты нет,
Я обедаю на бегу.
С понедельника занят чуть свет,
Так что не могу, не могу!

Наберите без четверти восемь,
Только не утра, а вечера,
Меня весь день черти носят,
А тогда пять минут обеспечу Вам!

Я не знаю сколько мне лет,
И я выгляжу, как скелет,
Измотала карьерная лестница,
Думал на днях повеситься.

Только галстук чуть-чуть не достал
До люстры из хрусталя...
И не выкопана земля...
И пока не закрыт квартал...

Мой коллега еще и женат,
Он рассказывал год назад,
А потом он куда-то пропал.
Развелся (и галстук до люстры достал).

Я два раза всего был влюблен,
Строго по местам работ,
Но не помню ни лиц, ни имен.
Записывал где-то в блокнот.

Но один все же плюс есть,
Я услышал по радио в мае,
Кто работает, тот ест,
Если...
            зарплата...
                              позволяет.