За победу Родины.
Аудиозапись
Родную землю я обнять готов,
Неугасимая моя любовь!
Через моря я шлю привет, Вам, сэр!
Я, гражданин, СССР!!!
Пусть тридцать лет прошло, с тех пор,
И на Руси уж нет фашистских орд,
Но пролитая кровь отцов
Во мне кипит и я напомнить Всем готов!!!
Вы не туда залезли, господа!
Здесь наше всё и воздух, и вода!
И злобно не смотрите из-за ширм!
Нам нужен Мир!
Нам нужен Мир!
Вы помните! (Не вам то забывать!)
За Родину умеем воевать!
Пусть ваши бочки порохом стоят полны!
Вы не тревожьте их! Вы помните! Итоги той войны!!!
********************************
Весенний запах наполняет лес
Цветы пестреют на поляне.
Но монументы в тишине
О грозных днях напоминают !!!
1975 год.