Детям.

Аудиозапись

Учить учёных - мало прока,
Пуская мысль за облака,
Они теряют нить с истоком
И забываются слегка!
 
Когда немало мнений сменят,
Поймут,- нет лучше и добрей!
(Умнее тоже не заменят!),
Советов мудрых матерей!
 
Январь 2013