2014.май

У этой мелодии нету начала                                                                                                   И звук фортепьяно уж слышен едва                                                                                        А были аккорды - так громко звучали                                                                                       Что сердце звучало - их ритмы храня                                                                                   Когда затихала последняя нота                                                                                               Закрыв за тобою снова я дверь...                                                                                                 У этой мелодии звуки неслышны                                                                                             Звенит колокольчик нажежды так нежно...                                                                       ...Как руки мои прикасались к тебе.                                                                                      И новая песенка - ритмом попроще                                                                                    Так радостно манит исполнить аккорд!                                                                                 Высокое небо..глубокие чувства..                                                                                       А может - той птицы красивый Полет!