Школьным друзьям.

Аудиозапись

Так время к старости летит
И сердце рвётся, и болит.
Жизнь не изменишь по подсказке!
А память, будто, бы магнит,-
Всё прошлое к себе манит,
Но голова не верит в сказки.
 
Друг давней юности моей!
Разлука в столько длинных дней
Лишь оголила нерв больней.
Дорогой трудной, не прямой!
Мы шли, чтоб встретиться с тобой!
 
Клеймёны, всяк своей судьбой,
Мы стали более едины,
Как всех ровняет смертный бой,
Как на реке весенней льдины
Все, вдруг становятся водой!
 
И эта радость общей встречи
Меня безмерно ворожит!
Настанет день… и будет вечер…,
Свеча, сгорая за дрожит!
Все рассмотреть стараясь лица
Мы будем вместе веселиться!
Для дружбы годы –это сито,
С тобою тот, - уверен в ком!
Лишь для него душа открыта,
Лишь с ним и весело, и сыто,
И быть приятно и легко!
 
А давний друг, что слово в песне.
И без него –весь мир не рай!
Как жаль, что мы сейчас не вместе,
Но со стола не убирай
И мой бокал пока, не трогай!
Мы все идем одной дорогой
И у неё ещё не край!
 
Нам дружба наша кровь согреет,
Вдохнёт в тела избыток сил,
Пусть даже ты и не просил,
Чтоб долго жить и не старея!!!
До встречи нашей!
Я!!
Киреев!!!
 
 
02.11. 2012г.