Оставлю в ящике ключи

Оставлю в ящике ключи
Оставлю в ящике ключи,
Уеду в сторону вокзала.
Меня напрасно не ищи.
В записке там, я всё сказала.
 
Что наши жизни не срослись,
Что наша встреча - лишь ошибка.
Дороги наши разошлись.
Как жить, с натянутой улыбкой?
 
Там нет развития - лишь тлен.
Там нет людей, а только тени.
Там жизни нет - всего лишь плен.
Нет ничего. Нет отношений.
 
А что я видела с тобой?
- Тоску, отчаянье, тревогу,
Непонимание и боль.
Я уезжаю. Слава Богу.