В поисках истины

В поисках истины
Ты мне другом, братом был всегда,
Главное - ты был моим любимым...
Ласточками ввысь летят года.
Жизнь - одна, она неповторима.
 
Не жалеем и не бережём,
Разбросав разменные монеты,
Оставляем счастье на потом,
А "потом" бывает, что и нету.
 
В лодке старой, выбившись из сил,
Я пытаюсь к берегу причалить.
Только б этот берег добрым был,
Чтоб печали в прошлом все оставить...
 
Чтоб к родному острову приплыть,
Я с мольбами обращаюсь к Богу,
Отче наш, скажи, как дальше жить,
Светом озари мою дорогу.
 
Много мы теряем на пути,
Седину и шрамы умножая,
Дай мне, Боже, истину найти,
Где она, я до сих пор не знаю...