Потерянное счастье.
Аудиозапись
Тяжёлые тучи медленно плыли
Дождик колючий над городом лили.
Ты появилась, как солнце в ненастье.
Стало всё звучным и ярким от счастья!
Словно фиалка в заснеженном поле
В жизни моей проросла по неволи!
Я любовался твоей красотой!
Милой и нежной улыбкой простой!
Взглядом глубоких озёр голубых!
Волнами сыпучих волос золотых!
Нашей любви не искал я сильнее!
Но эти мгновенья влились в поток дней.
Дни, как горящая спичка, пылали!
И нашей любви угасания ждали!
Ветер снегами засыпал кварталы.
Ты растворилась и милой не стало!
От холода вьюги сердце остыло
И счастье ушло, позабыв то, что было!!!
1974 год