Скучаю...

Это я вызвала ветер,
Чтобы провел он домой
меня в этот вечер...
Ветер - это гнев Земли.
Я - это гнев небыли.
 
Это я вызвала дождь,
Чтобы стал мне одной
другом он в ночь...
Дождь - это слезы Неба.
Я - это слезы небыли.
 
Ветер и дождь.
Дождик и ветер.
Так грустна ночь.
Так грустен и вечер.
Мне без тебя так одиноко.
Тебя никогда не будет мне "много".
 
Ветер и дождь.
Дождик и ветер.
Так темна ночь.
Так темен и вечер.
Сердце мое тоскою сжимает
Оно лишь тебя, тебя ожидает.
 
17.06.16.