Не пробуй уходить из жизни моей

Не пробуй уходить из жизни моей,
играя и шаля,
Когда на деле хочешь в ней
остаться навсегда.
Не пробуй обижать меня
делами-словом,
Коль хочешь сделаться
моим ты Богом...
...Ведь Я -
любящая женщина.
Душа моя - тонка.
Тело, сердце - хрупко.
Месть моя - страшна...
Такая - обиды не прощаю...
...Я все их - запоминаю.
Ядосладостно храню их,
Себя я убивая.
Ведь Я -
любящая женщина.
Любящая...
...Этим я - прекрасна.
Этим я - опасна...
 
17.06.16.