Я могу быть разной!

Я могу быть разной✨:
 
Стильной, деловой, спортивной...
Знойной, роковой и сильной...
Слабой, нежной и ванильной...
Жадиной, собственницой ревнивой...
Доброй, мягкой, очень милой...
Злюкой, стервою манерной,
Истеричкою пренервной...
Разной-разной могу я быть
И такую не забыть!