бледная луна

Я тихий призрак в твоём доме
Я твоя бледная луна.
Но ты не веришь в мои ночи
Ты создан из кусочков льда.

Холодной ночью в тихом доме
Ты вновь уйдешь в оковы сна
А я бумажными руками
Не в силах удержать тебя

Ты моя птица,но без крыльев
Ты-свет,что больше не горит 
Ты испытал все пораженья 
Ты думаешь,что ты один