Бумажные ладони

Твои бумажные ладони
Уносят от пороков тьмы.
Не нужно мне другого счастья,
Мне б только видеть твои сны.

Твоя фарфоровая кожа
Как свет луны в глухой тиши.
Твоё спокойное дыханье-
Как песня о святой любви. 

Не избежать холодных дней мне.
Но твои нежные слова,
Твоя печальная улыбка,
Спасают от тоски меня.