Мы были счастливы

Мы позабудем дом наш, 

Полный счастья. 

Мы уничтожим планы и мечты, 

В воспоминаниях ко мне не возвращайся... 

Нет смысла собирать любовь из пустоты. 

Мы были счастливы- 

Теперь же мы иссякли, 

Не обрести с тобою мне покой, 

Мне поломали крылья 

В одночасье. 

И падая, тяну тебя с собой.