Бумажный призрак

Я потеряла тебя ночью,
Когда мне снились твои сны.
Твое дыханье прекратилось
Исчезли все твои мечты.

Теперь я как бумажный призрак
Брожу по улицам пустым
Где нет людей, лишь только звери...
И мне не избежать борьбы.

Я не могу найти спасенья
Мне снова снятся твои сны
Ты продолжаешь мне дарить их
Я как вакханка на цепи.