Посиделки.
Аудиозапись
Ну и вечер! Ёлы-палы!
Двух бутылок было мало!
А теперь душа болит
И внутри огонь горит!
Вспомнить вечер невозможно.
Знаю только, что в обед
Позвонил (притопал позже!),
Поболтать чуть-чуть сосед!
Мы тихонько с ним сидели,
(Помню только иногда!)
Пили, ели! Пили, ели…!
И не кончилась еда!
Тяжело с похмелья в поле!
Голова трещит от боли!
Мне бы рюмочку сейчас
И поспать хотя бы час!
Мои нервы на пределе!
Что за шутки!?! В самом деле!
Ведь не кончился банкет!!!
Почему соседа нет!!!
Мысли путаясь блуждали
И пожар пылал в душе!
Не того вчера мы ждали,
Но прошло вчера, уже!!!
Дело близилось к обеду.
Я стонал. Терпел. Я ждал!
Не сходить ли мне к соседу!?!
Позвонил!
И побежал…!!!
22.08.2016 год