Давай мы будем просто вместе?

Давай мы будем просто вместе -
Без громких обещаний и планов?
Давай просто наслаждаться
этим счастьем,
Не гадая, много ль нам дано иль мало?
 
Давай мы будем просто вместе?
Ведь друг без друга нам невыносимо.
Друг без друга: как-будто не на месте,
Как-будто все не так,
это - необ'ьяснимо...
 
Давай друг-другу доверять, -
Отношения строятся на этом.
И давай друг-друга уважать,
Не причиняя боли, ответа эхом...
 
13.05.16