Остановите мои слёзы

Остановите мои слезы,
Они порой так горячи.
Я лишь заложница тревоги
Я - дикий крик в ночной тиши.

Остановите мои слезы
И заберите все мечты.
Потом разрушьте все надежды
И превратите в прах цветы.

Остановите мои песни,
Пусть боль горит в моей груди...
Сожгите все кусочки счастья.
И уничтожьте...мои сны.