Моя весна

Моя весна рядом с тобой 

Цветёт, благоухает .

Озлобленное общество 

Весны не понимает. 


Моя весна к тебе верна, 

И вечность будет длиться, 

Ты обломил мне два крыла, 

Боясь...что ты ошибся. 


Моя весна  как огонёк

К тебе всегда теплится...

Моя весна к взаимности

Твоей и не стремится .


Моя весна не просит слов

Не просит обещаний.

Моя весна как первый снег

На солнце томно тает...