Вернись ко мне

Вернись ко мне на берег моря, 

Где были мы с тобой вдвоём, 

Мы позабыли шум прибоя 

И горечь воды голубой.


Вернись и вспомни все розы

Что не успел подарить...

В моём сердце нет тревоги, 

Оно не может больше жить.


Твои слова не носят смысла, 

Всё сказано в твоих глазах.

Я одна на нашей пристани...

Лишь твоё имя на губах.