только осени жёлтой тревоги

Только осени жёлтой тревоги 

Разъедают тебя изнутри.

Ты забыл о красках природы  

И забыл журчанье реки. 


Твоё сердце наполнено кровью

Оно часто болит от тоски.

Ты не веришь в тёплое счастье, 

Ты боишься холодной зимы. 


Твоё небо давно поседело 

И завяли в мире цветы, 

Твои птицы уже погибли 

Ты разрушил все наши мосты. 


И развеялись все надежды  

И опали в саду листы.

В этом мире так много солнца, 

Но ты спишь в ожиданье весны...