Квартира

Мы никак не забудем друг друга, 

И друг друга никак не вернём. 

Мир осенний полон простуды, 

Мы нашли одиночество в нём. 


Вспоминаю ушедшие годы 

И цветы, увядшие днём. 

Мы счастливее всех были в мире, 

А теперь- несчастнее в нём.


Закружатся, западают листья, 

Залютуют лесные ветра. 

Я сижу в холодной квартире, 

Где нет света, а есть лишь тоска...