Отбросим привычку играть?

Давай, отбросим привычку играть?
Давай, принимать все серьезно?
Я не буду тебя обижать
И ты меня, пожалуйста, - тоже.
 
Давай, отбросим привычку молчать? -
От молчания, смотри, - погибаю...
Обещай, что не будешь молчать!
Без слов, прости, - тебя не понимаю.
 
Давай, чувства друг друга беречь?
Говори, ведь ты меня любишь?
Не молчи, если сказать мне что есть!
Думать не заставляй "любит-не любит".
 
11.04.15.