Незримая печаль живет во мне...

Незримая печаль живёт во мне -
Который месяц, который год...
Все, как в самой холодной войне:
Душа телу объявила бойкот...
 
Тело без души, - душа без тела...
Кто я? В тишине не словила ответ на вопрос...
"Живу" без мечты, без цели, без дела...
Иногда о Смерти мысли, - немного всерьёз...
 
Я, как корабль, покинутый в бурю,
Лишь чудом не потонувший...
Теперь бессмысленно с волнами кочую,
Домой так никого и не вернувший...
 
05.10.15.