Я поняла. Никто мне не нужен...

Я поняла. Никто мне не нужен.
Ключ от сердца выкинут за борт.
Никто мне голову больше не вскружит:
Ни "мой огонь", ни "мечта", ни "пилот".
 
- Смешная! Говоришь, никто не нужен?
А ведь я переверну твою жизнь за раз!
- Кто ты такой? Никто мне не нужен...
- Нужен-нужен! Ключ у меня. Я водолаз.
 
10.01.16.