Сыну.
Аудиозапись
Ты вырос! В этом вся причина!
Нет виноватых в том, что всё не так
И разговаривать на равных, как с мужчиной,
Понятно надо, но, вот, только как?!?
Отцы и дети – тема развлечений!
Насколько тормоз, столько же прогресс!
А неизбежность смены поколений
Лежит на жизни, словно тяжкий крест!!!
Ты ярче! Красивей! Умней! Добрее!
…И ты мой сын! Вот, отношений суть!!!
Мы порознь и вместе постареем!
Различен и един с тобой наш в жизни путь!!!
2000 год