Суета

Аудиозапись

Наивные мечты и искренняя вера!
Всесильная любовь, познание Миров!
Жизнь покружила, балуя без меры
И скукой суеты вдруг остудила кровь!!!
 
Давно минувших лет прекрасная картина!
Как чувственна игра! Какой накал страстей!
Но день сменяет ночь! Дно покрывает тина!
Как камнепады гор в хребты не обратимы,
Так жизнь меня манит лишь памятью о ней!!!
 
И чувствуя, что край! От страха, холодея,
Ты понимаешь, вдруг, всему своя пора.
Надеждами живёшь и всё живёшь, надеясь,
Как верует в любовь святая детвора!
 
06.11. 2009 год.