Воспоминания седые

Воспоминания седые, 

Пророчат вечную беду, 

Глаза твои навек остыли, 

Тонуть в них больше не могу. 

Забыть бы все мои страданья, 

Умчаться вдаль- 

Где нет тоски, 

Я так отчаянно сражалась, 

За исполнение мечты 

Теперь уж нет былых желаний , 

Они пропали, как и ты , 

Цветы в саду давно завяли , 

И онемели соловьи .