Ты прав, я не изменилась

Ты прав, пожалуй, -
Я не изменилась:
Такая же, как в школе,
Лет четыре назад...
(Вот только общение
Со многими прекратилось
Их место теперь
Занимают другие сейчас...).
Ты прав, да, -
Я не изменилась.
Такая же, как раньше,
Какой была я всегда:
Та же походка
И та неуклюжесть,
Та же улыбка
И все тот же мой смех...
Те же привычки
И юная свежесть,
Вечный мой поиск,
Непунктуальности грех...
Все те же мечты
(Правда, пути немного другие)
И...
Люблю те же духи...
Люблю те же цветы...
Ты прав. Я не изменилась.
Такая, какая была я всегда.
Вот только тебе родной взгляд мой
С Вами простился.
Не ищите во мне его теперь.
Прошу.
Н и к о г д а.
 
10.04.16.