Что должна я тебе сказать


Что должна я тебе сказать, 

Когда встречу тебя весной, 

Я устала о горе писать, 

Я хочу обрести покой, 

Не сверкают, как раньше огни, 

И погиб мой сад родной, 

Ты разрушил мой старый дом, 

Где мы счастливы были вдвоём, 

И когда отголоски зимы заревут- 

Как струна от тоски, 

Мои слезы украсят пол, 

Что горит от холодной зимы.