Квартира. Галстук. Свечи.

Минули дни, минули встречи -
Воспоминание одно...
Квартира. Галстук. Свечи.
Твое веселое лицо...

Потом еще... Еще... -
Так выгнали мы зиму...
Камин. Гитара. И... Еще...
Порочны мы и непрезримы...

Ко мне пришло все в феврале -
Смелость дикая и сила.
А ушло по капле все:
Не поняла... Необъяснимо...