2013

 
Утренний город,запах дождя                                                                           И музыка Стинга -для Тебя и меня                                                        Пока ты не дома - звучит саксофон                                                                     Чудесных минут...как призрачный сон                                                                  Твоей глубины и мистической тайны                                                                    Откроют слегка эти двери случайно                                                                    И губ волшебство - тех минут вдохновенье                                                           Напомнит мне вновь.пожелать повторенья...